Items where Subject is "S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH334.9-336.5 Fishery processing"
Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | V | Y
Number of items at this level: 69.

A

ADITYA AKMAL, 141211133089 (2015) IDENTIFIKASI POTENSI BAHAYA PADA PROSES PENGALENGAN IKAN LEMURU (Sardinella longiceps) DALAM PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) di PT. MAYA MUNCAR, BANYUWANGI-JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

AGUS NAZARUDDIN YAHYA, 141111038 (2015) TEKNIK PEMBESARAN IKAN NILA MERAH NILASA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM SEMI BIOFLOK DI BALAI PENGEMBANGAN TEKNOLOGI KELAUTAN DAN PERIKANAN SLEMAN DI YOGYAKARTA. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

AISYAH BANUCATURANANTI, 141411131160 (2017) PENENTUAN TITIK KENDALI KRITIS (TKK) PADA PROSES PRODUKSI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN BANDENG DAN CUMI – CUMI DI CV FANIA FOOD KOTAGEDE YOGYAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

ALMIRA MARINI PERMATA, 141411131145 (2017) PENERAPAN SISTEM RANTAI DINGIN PADA PROSES PEMBEKUAN IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus Spp.) DI PT. BAHARI BIRU NUSANTARA LAMONGAN, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

ANGGI SETIYA AJI, 141211132022 (2016) KARAKTERISTIK KITOSAN DARI CANGKANG KERANG KAMPAK (Atrina pectinata) DENGAN KONSENTRASI Natrium Hidroksida (NaOH) YANG BERBEDA PADA TAHAP DEPROTEINASI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ANGGI SETIYA AJI, 141211132022 (2016) TEKNIK PENGALENGAN BEKICOT (Achatina fulica) DI CV.KEONG MAS PERMAI, KAPAS, KABUPATEN BOJONEGORO, PROVINSI JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

ANGGUN NURANI CITROWATI, 141211132124 (2016) PENGARUH KOMBINASI NaOH DAN SUHU BERBEDA TERHADAP NILAI DERAJAT DEASETILASI KITOSAN DARI CANGKANG KERANG KAMPAK (Atrina pectinata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

ANGGUN NURANI CITROWATI, 141211132124 (2015) PROSES PRODUKSI DAN QUALITY CONTROL BOILED CUT OCTOPUS DI PT ISTANA CIPTA SEMBADA, BANYUWANGI, JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ANITA SOFIYANA, 141211132026 (2015) MANAJEMEN PEMELIHARAAN INDUK UDANG VANNAME (litopennaeus Vannamel) DI UD. KESATRIA MAS, JENU TUBAN. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ANUGRAH MEGAWATI, 121411133043 (2015) PROSES PEMBEKUAN UDANG DALAM BENTUK BLOCK FROZEN DI PT. BUMI MENARA INTERNUSA, KECAMATAN DAMPIT, KABUPATEN MALANG, PROVINSI JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

APRILLIA MAWADDAH ROCHMAWATI, 141211131236 (2015) TEKNIK PEMELIHARAAN INDUK UNGGUL ABALON (Haliotis squamata) DI BALAI PRODUKSI INDUK UDANG UNGGUL DAN KEKERANGAN (BPIU2K) KABUPATEN KARANGASEM, PROVINSI BALI. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ARDIANA RAHMA SAFITRI, 141411131057 (2017) PENGAWASAN PRODUKSI BAKSO IKAN LELE DUMBO (Clarias ariepinus) DI PUSAT PELATIHAN MANDIRI KELAUTAN DAN PERIKANAN (P2MKP) KARYA LESTARI, PROVINSI BALI. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

C

CHAYANTY FAUZIAH, 141111119 (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN, EFISIENSI PAKAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

CHRISTIAN DONOVAN PANDELAKI, 141211133021 (2016) IDENTIFIKASI BAHAYA PADA PROSES PENGALENGAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) DALAM PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) DI PT. SUMBER MINA BAHARI, REMBANG-JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

CINDY YUANITA AZIS, 141111139 (2016) KELANGSUNGAN HIDUP DAN PERTUMBUHAN IKAN GURAMI COKLAT (Sphaerichthys osphromenoides) PADA SUHU YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

D

DENA GUSVIANDENI, 141211131029 (2015) PEMERIKSAAN EKTOPARASIT PADA KOMODITAS UDANG DI BALAI KARANTINA IKAN PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN KELAS II SEMARANG,JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

DENDY AKBAR HAKIM, 141211131001 (2016) PENGARUH PERENDAMAN BANDENG PRESTO DENGAN MADU TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN JUMLAH TOTAL BAKTERI PADA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

DEVI WULANSARI, 141411131032 (2017) TEKNIK PENGGELONDONGAN IKAN KERAPU BEBEK (Cromileptes altivelis) BERDASARKAN UKURAN PADA BAK BETON SECARA INDOORDI BALAI PERIKANAN BUDIDAYA AIR PAYAU (BPBAP) SITUBONDOJAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

DEWI FARISKIANA, 141211131219 (2015) TEKNIK PEMBENIHAN NILA SRIKANDI (Oreochromis sp.) DENGAN PADAT TEBAR LARVA BERBEDA DI BALAI PENELITIAN PEMULIAAN IKAN SUKAMANDI, KABUPATEN SUBANG, PROPINSI JAWA BARAT. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

DEWI KURNIASTI, 141211132009 (2015) PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PENANGANAN FILLET IKAN ANGGOLI (Pristipomoides multidens) DENGAN METODE INDIVIDUALLY QUICK FREEZING (IQF) DI PT INTI LUHUR FUJA ABADI. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

DONY HUSIN, 141411131128 (2017) TEKNIK BUDIDAYA UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA TAMBAK UDANG INTENSIF DI PT. SURYA WINDU KARTIKA, KECAMATAN ROGOJAMPI, KABUPATEN BANYUWAGI, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

DWI ASTUTI, 141211132120 (2015) MANAJEMEN PERSONAL HYGIENE PEKERJA DALAM PROSES PRODUKSI FILLET IKAN KAKAP SAWO (Lutjanus sp.) DI PT. KELOLA MINA LAUT GRESIK. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

E

EKA MAULITA PRATIWI, 141311133122 (2016) TEKNIK PEMBEKUAN FILLET IKAN KERAPU MACAN (Epinephelus fuscoguttatus) DENGAN METODE AIR BLAST FREEZING (ABF) DI PT INTI LUHUR FUJA ABADI, KABUPATEN PASURUAN, PROPINSI JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

ELLY FITRIATIN, 141211132015 (2015) PEMERIKSAAN VIRAL NERVOUS NECROSIS (VNN)PADA IKAN DENGAN METODE Polymerase Chain Reaction (PCR)DI BALAI BESAR KARANTINA IKAN PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN SOEKARNO HATTA TANGERANG BANTEN. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

ERNI SAFITRI, 141211131321 (2015) PROSES PENGALENGAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) DI PT. PAN PUTRA SAMUDRA REMBANG, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

ERY ERAWATI, 141211131232 (2016) OPTIMALISASI PADA TAHAP PENANGANAN BAHAN BAKU RAJUNGAN (Portunus pelagicus) SEBAGAI PRODUK PENGALENGAN DI PT. PAN PUTRA SAMUDRA,REMBANG JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

F

FIRMANSYAH PUTRA, 141411131005 (2017) MANAJEMEN KUALITAS AIR PADA PEMBESARAN IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer) DI BALAI LAYANAN USAHA PRODUKSI PERIKANAN BUDIDAYA KABUPATEN KARAWANG JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya Universitas Airlangga. (Unpublished)

FITROTIN CHASANAH, 141211132006 (2016) OPTIMASI PRODUKSI GLUKOSAMIN HIDROKLORIDA DARI KARAPAS UDANG DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI HCl DAN WAKTU PEMANASAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

G

GIOVANNI ALIF DYER WAHJUDY, 140911124 (2015) TEKNIK BUDIDAYA CUPANG (Betta splendens) DI DAFFA FARM KELURAHAN TEMBUNG KECAMATAN MEDAN TEMBUNG KOTAMADYA MEDAN PROVINSI SUMATRA UTARA. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

H

HERDIANA RAHAYU PERMATASARI, 141311133079 (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MAGGOT (Hermetia illucens) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA DAN ASAM OLEAT DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

HORRYATU SHOLEHA, 141211131202 (2015) TEKNIK PEMBENIHAN ABALON (Haliotis squamata) MENGGUNAKAN METODE RANGSANGAN PEMIJAHAN DI BALAI PRODUKSI INDUK UDANG UNGGUL DAN KEKERANGAN (BPIU2K) KABUPATEN KARANGASEM, PROVINSI BALI. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

I

IHDA THOYYIBAH, 141211132129 (2017) APLIKASI EDIBLE COATING GELATIN DARI LIMBAH SISIK IKAN KAKAP (Lutjanus Sp)TERHADAP MASA SIMPAN PRODUK BANDENG ASAP. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

IMAM SAFI’I, 141211133051 (2016) OPTIMASI WAKTU EKSTRAKSI PADA PROSES PEMBUATAN GELATIN DARI LIMBAH SISIK IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

IRFAN MUZAKI, 141211132011 (2016) MANAJEMEN PROSES PRODUKSI STICK IKAN LEMURU (Sardinella lemuru) DI BALAI HASIL PENGOLAHAN PERIKANANDAN KELAUTAN (BHPPK) PELABUHAN PERIKANAN NUSANTARA PRIGI, KABUPATEN TRENGGALEK, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

IRFAN MUZAKI, 141211132011 (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos)PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BISKUIT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

J

JOHN S. KEKENUSA, 090315233 D (2006) PEMODELAN HASIL TANGKAPAN DAN EVALUASI MODEL PRODUKSI SURPLUS IKAN CAKALANG YANG TERTANGKAP DI PERAIRAN SEKITAR BITUNG PROVINSI SULAWESI UTARA. Disertasi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

K

KARTIKA ANGGA DWI PRATIWI, 141211131004 (2015) MANAJEMEN PEMBERIAN PAKAN PADA PENDEDERAN IKAN NILA LARASATI (Oreochromis niloticus) DI SATKER PBIAT JANTI, KLATENJAWA TENGAH. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

L

LIA ARDILAWATI, 140911125 (2013) PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BERBEDA PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP RETENSI PROTEIN, LEMAK DAN ENERGI IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias sp.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

LITA ANGGRAENI PUSPITANINGRUM, 141211132049 (2015) PENERAPAN Good Manufacturing Practices (GMP) PADA PROSES PRODUKSI FILLET IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) DI PT. ALAM JAYA SURABAYA, PROPINSI JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

LUKLUAH, 141111149 (2015) PERANAN KITOSAN SEBAGAI COATING TERHADAP PENINGKATAN KANDUNGAN PROTEIN SURIMI IKAN LELE DUMBO (Clarias sp.). Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)

M

M. IQBAL, 141011103 (2014) PENGOLAHAN RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii MENJADI Semi Refined Carrageenan (SRC) DALAM BENTUK Alkali Treated Cottonii (ATC) Chips DI PT. BANTIMURUNG INDAH BOSOWA GROUP -MAROS, SULAWESI SELATAN. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

MAHDA VIA, 141411131193 (2017) PROSES PENGOLAHAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN NUGGET BANDENG DI CV. FANIA FOOD, YOGYAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

MA’RUF AHMADI, 141411133014 (2017) TEKNIK PEMBESARAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) DI UPTD BALAI PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PERIKANAN BUDIDAYA (BPTPB), UK BAT SENDANGSARI, KABUPATEN KULONPROGO, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya Universitas Airlangga. (Unpublished)

MEGA DWI LESTARI, 141311133060 (2018) PENAMBAHAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza) DALAM PAKAN BUATAN SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP JUMLAH TOTAL LEUKOSIT, DIFERENSIAL LEUKOSIT DAN TINGKAT KELULUSHIDUPAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

MUHAMMAD ALI ROHMAN, 141211132123 (2015) TEKNIK ANALISIS KADAR KARBOHIDRAT PADA Spirulina platensis DI LEMBAGA ILMU PENGETAHUAN INDONESIA (LIPI) DEPARTEMEN BIOTEKNOLOGI CIBINONG,BOGOR, JAWA BARAT. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

N

NAILUL MUTHIATI RAHMATIN, 141211133024 (2016) TEKNIK PEMBEKUAN IKAN SWANGI (Priacanthus tayenus) BLOCK DENGAN METODE AIR BLAST FREEZING DI PT. STARFOOD INTERNATIONAL LAMONGAN, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

NINDYA MEIDYVA USUMAN, 141411131147 (2017) TEKNIK PEMIJAHAN TIGER CATFISH (Pseudoplatystoma fasciatum) DENGAN INDUKSI OVAPRIM DI BALAI PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN BUDIDAYA IKAN HIAS, PANCORAN MAS, DEPOK, JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya Universitas Airlangga. (Unpublished)

NOVITA ROKHMATUL ILMI, 141211131191 (2016) MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN BAKU UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) PADA PERUSAHAAN PEMBEKUAN UDANG, PT GRAHA MAKMUR CIPTA PRATAMA, SIDOARJO, JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NUR AIDA HARAHAP, 141211131226 (2016) PENGARUH ENZIM PAPAIN TERHADAP FLAVOR ALAMI DARI LIMBAH PENCUCIAN LUMATAN DAGING BAHAN SURIMI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

NUR FADILA, 121411131224 (2015) TEKNIK PEMBESARAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei)PADA TAMBAK INTENSIF DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM SEMI BIOFLOK DI BALAI PERIKANAN BUDIDAYA AIR PAYAU (BPBAP)GELUNG – SITUBONDO, JAWA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

NURUL FAUZIYAH, 141211133080 (2016) ANALISIS FISIKA DAN KIMIA GELATIN DARI LIMBAH SISIK IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI ASAM. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

P

PURUTANTYO TEJO BHASKORO, 141311133076 (2017) TEKNIK PEMBEKUAN IKAN POGOT (Aluterus monoceros) DENGAN METODE AIR BLAST FREEZING (ABF) DI PT. INTI LUHUR FUJA ABADI, PASURUAN, JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

R

RAFIKA DYAH MAHARANI, 141411133024 (2018) PENENTUAN CRITICAL CONTROL POINTS (CCP) PADA PRODUK BAKSO IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DI BALAI BESAR PENGUJIAN DAN PENERAPAN HASIL PERIKANAN, JAKARTA TIMUR-DKI JAKARTA. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

RANDY KUKUH PRAKOSO, 141211131194 (2015) PEMERIKSAAN White Spot Syndrom Virus PADA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DENGAN METODE real-time PCR DI BALAI UJI STANDAR KARANTINA IKAN, PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN (BUSKIPM) JAKARTA. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

RATU MAHARDIKA SANTY DHARMA, 141211131012 (2017) TEKNIK PEMBENIHAN IKAN GABUS (Channa striata) DI INSTALASI BUDIDAYA AIR PAYAU PRIGI TRENGGALEK–JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya Universitas Airlangga. (Unpublished)

RIANTIKA SOEFIYANDARI, 141211133042 (2016) PENGGUNAAN PELARUT ASAM ASETAT PADA PROSES DEMINERALISASI TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP PRODUKSI GELATIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

RUSTINA NINGSIH, 141311133003 (2017) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK PEPTON IKAN KAKAP (Lutjanus sp.). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

S

SRI REDJEKI, 090210425 L (2004) PENGARUH PENGOLAHAN TERHADAP PENURUNAN KADAR MERKURI DALAM IKAN KETING (Osteogeneiosus militaris). Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SERARIFI ELAGIN HARAHAP, 141411133008 (2017) DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN LELE (Clarias gariepinus) DI BALAI BESAR PENGUJIAN PENERAPAN HASIL PERIKANAN JAKARTA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

SHELA RACHMA DEWI, 141111109 (2016) PEMANFAATAN KULIT PISANG FERMENTASI DAN TEPUNG IKAN SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PAKAN KOMERSILTERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI ENERGI IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SHELA RACHMA DEWI, 141111109 (2016) TEKNIK PENGOLAHAN IKAN TUNA (Thunnus sp.) BEKU DI PT. TRIDAYA ERAMINA BAHARI,MUARA BARU UJUNG, JAKARTA UTARA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

SILFIA YULIANI, 141211132025 (2015) TEKNIK POLIKULTUR UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) I INSTALASI BUDIDAYA AIR PAYAU, KECAMATAN DEKET LAMONGAN. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Universitas Airlangga. (Unpublished)

SITI HADIJAH, 141211132003 (2016) PENGGUNAAN CRUDE FISH OIL (CFO) PADA PAKAN TERHADAP KANDUNGAN RETENSI LEMAK DAN RETENSI ENERGI KEPITING BAKAU (Scylla serrata). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

SRI UTARI, 141311133153 (2016) PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) PADA PRODUKSI SURIMI BEKU IKAN KURISI (Nemipterus nematophorus) DI PT. BINTANG KARYA LAUT REMBANG, JAWA TENGAH. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

STELLA MUSTIKA AYU PUTERI, 141211132019 (2015) PEMERIKSAAN ORGAN IKAN KOI (Cyprinus carpio) AKIBAT INFEKSI PENYAKIT SECARA HISTOPATOLOGI DI BALAI UJI STANDAR KARANTINA IKAN PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN (BUSKIPM), JAKARTA TIMUR. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

T

TITIS INDRASWATI PURNOMO, 141211132012 (2016) MANAJEMEN PEMBESARAN IKAN BANDENG ( Chanos chanos) DENGAN SISTEM SEMI INTENSIF DI BALAI BESAR PERIKANAN BUDIDAYA AIR PAYAU (BBPBAP) JEPARA. Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

TRIVANSYAH PRIYANDANA, 141211133017 (2017) TEKNIK PEMBENIHAN UDANG GALAH (Macrobrachium rosenbergii) SECARA INTENSIF DI INSTALASI BUDIDAYA AIR PAYAU (IBAP) PRIGI, TRENGGALEK-JAWA TIMUR. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya Universitas Airlangga. (Unpublished)

V

VINNY NABILA SURYA PERMATA, 141411131043 (2017) FISH OIL PRODUCTION FROM FISH PROCESSING BY-PRODUCT BY WET-RENDERING METHOD IN DEPARTMENT OF FISHERY PRODUCT KASETSART UNIVERSITY, THAILAND. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)

Y

YUSTIKA, 141211132033 (2016) PENINGKATAN KUALITAS CRUDE FISH OIL (CFO) HASIL SAMPING PENGALENGAN IKAN LEMURU (Sardinella longiceps)MENGGUNAKAN ADSORBEN ZEOLIT. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

This list was generated on Thu Jun 21 01:12:43 2018 WIB.