Pengemasan Ikan Bandeng Presto Di Cv. Fania Food Yogyakarta

Pradityo Dwi Giartama (2020) Pengemasan Ikan Bandeng Presto Di Cv. Fania Food Yogyakarta. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

[img] Text (COVER)
1. COVER.pdf

Download (380kB)
[img] Text (ABSTRAK)
2. ABSTRAK.pdf

Download (98kB)
[img] Text (DAFTAR ISI)
3. DAFTAR ISI.pdf

Download (169kB)
[img] Text (BAB I)
4. BAB I PENDAHULUAN.pdf

Download (56kB)
[img] Text (BAB II)
5. BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf
Restricted to Registered users only until 21 January 2024.

Download (119kB) | Request a copy
[img] Text (BAB III)
6. BAB III PELAKSANAAN KEGIATAN.pdf
Restricted to Registered users only until 21 January 2024.

Download (55kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV)
7. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Registered users only until 21 January 2024.

Download (231kB) | Request a copy
[img] Text (SIMPULAN DAN SARAN)
8. BAB V SIMPULAN DAN SARAN.pdf
Restricted to Registered users only until 21 January 2024.

Download (52kB) | Request a copy
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
9. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (57kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
10. LAMPIRAN.pdf
Restricted to Registered users only until 21 January 2024.

Download (293kB) | Request a copy
[img] Text (PERMOHONAN EMBARGO)
11. PERMOHONAN EMBARGO.pdf
Restricted to Registered users only

Download (460kB) | Request a copy
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Ikan bandeng adalah komoditas yang umum di konsumsi masyarakat Indonesia, selain karena harganya yang ekonomis juga karena sudah banyaknya pilihan produk ikan bandeng yang sudah di inovasi sehingga semakin bertambahnya minat masyarakat terhadap ikan bandeng. Kandungan gizi ikan bandeng cukup tinggi. Praktek kerja lapang (PKL) ini dilaksanakan di Yogyakarta mulai dari 17 Desember 2018 sampai dengan 31 Januari 2019. Di CV. Fania Food Yogyakarta, di jalan Semanggu KG-1 No.16, Gedong Kuning, Kota Gede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Metode yang digunakan dalam praktek kerja lapang ini adalah metode deskriptif yaitu pencarian fakta dengan interpretasi yang tepat. Metode deskriptif adalah suatu metode dalam meneliti suatu kelompok manusia suatu objek, suatu set kondisi, suatu sistem pemikiran, ataupun suatu kelas pristiwa pada masa sekarang. Ruang lingkup kriteria pengemasan meliputi proses pembuatan ikan bandeng presto dan pengemasan bandeng presto. Aspek aspek yang mencangkup kriteria pengemasan mulai dari bahan pengemasan, pelabelan kemasan, daftar bahan yang digunakan, berat besih atau isi bersih, nama dan alamat pihak yang memproduksi atau memasukan pangan ke dalam wilayah indonesia dan tanggal, bulan dan tahun kadaluarsa dan sertifikasi dari instansi terkait.

Item Type: Other
Additional Information: KKC KK PKL.PK.THP.02-21 Gia p
Uncontrolled Keywords: Packaging Of Presto, Temperature Fish, Cv. Fania Food Yogyakarta
Subjects: S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH337 Packing, transportation, and storage
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan
Creators:
CreatorsNIM
Pradityo Dwi GiartamaNIM141611233067
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorLaksmi SulmartiwiNIDN0003027202
Depositing User: Mrs. Djuwarnik Djuwey
Date Deposited: 21 Jan 2021 04:19
Last Modified: 21 Jan 2021 04:19
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/103256
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item