Pradityo Dwi Giartama (2020) Pengemasan Ikan Bandeng Presto Di Cv. Fania Food Yogyakarta. KODEPRODI54249#TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Text (COVER)
1. COVER.pdf Download (380kB) |
|
Text (ABSTRAK)
2. ABSTRAK.pdf Download (98kB) |
|
Text (DAFTAR ISI)
3. DAFTAR ISI.pdf Download (169kB) |
|
Text (BAB I)
4. BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (56kB) |
|
Text (BAB II)
5. BAB II TINJAUAN PUSTAKA.pdf Restricted to Registered users only until 21 January 2024. Download (119kB) | Request a copy |
|
Text (BAB III)
6. BAB III PELAKSANAAN KEGIATAN.pdf Restricted to Registered users only until 21 January 2024. Download (55kB) | Request a copy |
|
Text (BAB IV)
7. BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf Restricted to Registered users only until 21 January 2024. Download (231kB) | Request a copy |
|
Text (SIMPULAN DAN SARAN)
8. BAB V SIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted to Registered users only until 21 January 2024. Download (52kB) | Request a copy |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
9. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (57kB) |
|
Text (LAMPIRAN)
10. LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only until 21 January 2024. Download (293kB) | Request a copy |
|
Text (PERMOHONAN EMBARGO)
11. PERMOHONAN EMBARGO.pdf Restricted to Registered users only Download (460kB) | Request a copy |
Abstract
Ikan bandeng adalah komoditas yang umum di konsumsi masyarakat Indonesia, selain karena harganya yang ekonomis juga karena sudah banyaknya pilihan produk ikan bandeng yang sudah di inovasi sehingga semakin bertambahnya minat masyarakat terhadap ikan bandeng. Kandungan gizi ikan bandeng cukup tinggi. Praktek kerja lapang (PKL) ini dilaksanakan di Yogyakarta mulai dari 17 Desember 2018 sampai dengan 31 Januari 2019. Di CV. Fania Food Yogyakarta, di jalan Semanggu KG-1 No.16, Gedong Kuning, Kota Gede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Metode yang digunakan dalam praktek kerja lapang ini adalah metode deskriptif yaitu pencarian fakta dengan interpretasi yang tepat. Metode deskriptif adalah suatu metode dalam meneliti suatu kelompok manusia suatu objek, suatu set kondisi, suatu sistem pemikiran, ataupun suatu kelas pristiwa pada masa sekarang. Ruang lingkup kriteria pengemasan meliputi proses pembuatan ikan bandeng presto dan pengemasan bandeng presto. Aspek aspek yang mencangkup kriteria pengemasan mulai dari bahan pengemasan, pelabelan kemasan, daftar bahan yang digunakan, berat besih atau isi bersih, nama dan alamat pihak yang memproduksi atau memasukan pangan ke dalam wilayah indonesia dan tanggal, bulan dan tahun kadaluarsa dan sertifikasi dari instansi terkait.
Item Type: | Other | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PKL.PK.THP.02-21 Gia p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Packaging Of Presto, Temperature Fish, Cv. Fania Food Yogyakarta | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH337 Packing, transportation, and storage | ||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Teknologi Hasil Perikanan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Mrs. Djuwarnik Djuwey | ||||||
Date Deposited: | 21 Jan 2021 04:19 | ||||||
Last Modified: | 21 Jan 2021 04:19 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/103256 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |