Perbandingan Tingkat Kesuburan Pertumbuhan Beberapa Kuman Di Antara Media Yang Dibuat Dari Ekstrak Daging Sapi, Kambing Domba Dan Ayam

Wiwiek Tyasningsih, - and SURYANIE SARUDJI, - and Sri Chusniati, - (2002) Perbandingan Tingkat Kesuburan Pertumbuhan Beberapa Kuman Di Antara Media Yang Dibuat Dari Ekstrak Daging Sapi, Kambing Domba Dan Ayam. Laporan Penelitian. Lembaga Penelitian Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)

[img] Text
2022_03_28_09_50_11.pdf

Download (3MB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Perbandingan Tingkat Kesuburan Pertumbuhan Beberapa Kuman Di Antara Media Yang Dibuat Dari Ekstrak Daging Sapi, Kambing Domba Dan Ayam

Item Type: Monograph (Laporan Penelitian)
Additional Information: KKC KK 579.3 Tya p
Uncontrolled Keywords: Perbandingan Tingkat Kesuburan Pertumbuhan Beberapa Kuman Di Antara Media Yang Dibuat Dari Ekstrak Daging Sapi, Kambing Domba Dan Ayam
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
Wiwiek Tyasningsih, -NIDN0028036207
SURYANIE SARUDJI, -UNSPECIFIED
Sri Chusniati, -NIDN0017125703
Depositing User: Dwi Marina
Date Deposited: 06 Apr 2022 06:30
Last Modified: 06 Apr 2022 06:30
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/114706
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item