Romziah S Budiono, - and Retno Sri Wahjuni, - and Sri Hidanah, - (1995) Potensi Kulit Buah Coklat Yang Diproses Secara Fisik, Kimiawi dan Fermentasi Sebagai Sumber Pakan Domba. Laporan Penelitian. Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)
Text (fulltext)
KKS 636.085 BUD P 22.pdf Download (17MB) |
Abstract
Penelitin ini dilakukan dalam dua tahap. Pada pertama dilakukan penelitian tentang pengujian komposisi kimiawi, pemeriksaan organoleptik serta kandungan theobromine kulit buah coklat yang telah diproses secara fisik, kimia dan fermentasi. Hasil terbaik akan digunakan pada penelitian tahap kedua. Tahap kedua dilakukan penelitian tentang pengaruh kulit buah coklat yang telah diproses secara fisik, kimiawi dan fermentasi terhadap kinerja serta fungsi metabolik, faali hati dan ginjal domba.
Item Type: | Monograph (Laporan Penelitian) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKS KK 636.085 Bud p-2 | ||||||||
Uncontrolled Keywords: | buah coklat, fermentasi, pakan, domba | ||||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF811-909 Veterinary medicine of special organs, regions, and systems | ||||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Peternakan | ||||||||
Creators: |
|
||||||||
Depositing User: | Ny Wahyuni - | ||||||||
Date Deposited: | 21 Apr 2022 03:36 | ||||||||
Last Modified: | 21 Apr 2022 03:36 | ||||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/115686 | ||||||||
Sosial Share: | |||||||||
Actions (login required)
View Item |