Mengetahui Tingkat Pencemaran Strahylococcus Aureus Dari Air Susu Pasteurisasi Yang Beredar Di Surabaya Dan Sekitarnya

Sri Chusniati, - (1993) Mengetahui Tingkat Pencemaran Strahylococcus Aureus Dari Air Susu Pasteurisasi Yang Beredar Di Surabaya Dan Sekitarnya. Laporan Penelitian. Lembaga Penelitian Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)

[img] Text
KKS 636.088 4 2 Men.pdf

Download (3MB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Air susu merupakan bahan makrulan yang bergizi tinggi, kaya akan protein sehingga dijadikan sumber protein hewani yang utarna disamping telur Dan daging. Kandungan bahan makanan air susu disamping berguna sebagai zat pembangun tubuh, juga mel'Upakan media yang sangat baik bagi perkembangan kuman-kuman. Kuman-kuman yang terdapat pada air susu ciapat berasal dari hewannYa maupun dari sumber lingkungan di luar hewannya. Kuman-kuman t ersebut ada yang bersifat patogen yang dapat menimbulkan penyakit pada manusia. dan ada yang bersifat non patogen.

Item Type: Monograph (Laporan Penelitian)
Additional Information: KKS 636.088 4 2 Men
Uncontrolled Keywords: Mengetahui Tingkat Pencemaran Strahylococcus Aureus Dari Air Susu Pasteurisasi Yang Beredar Di Surabaya Dan Sekitarnya
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Penyakit dan Kesehatan Masyarakat Veteriner
Creators:
CreatorsNIM
Sri Chusniati, -NIDN0017125703
Depositing User: Dwi Marina
Date Deposited: 22 Apr 2022 06:00
Last Modified: 22 Apr 2022 06:00
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/115834
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item