Pengaruh Larutan Garam, Larutan Gula Dan Minyak Kelapa Terhadap Jumlah Kuman Dan Awal Pembusukan Daging Sapi

Gede Aguscaya, - (1987) Pengaruh Larutan Garam, Larutan Gula Dan Minyak Kelapa Terhadap Jumlah Kuman Dan Awal Pembusukan Daging Sapi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
AGUSCAYA GEDE 1987.pdf

Download (28MB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Telah dilakukan penelitian tentang pengaruh perendaman daging sapi selama 24 jam di dalam larutan garam, larutan gula dan minyak kelapa terhadap jumlah kuman dan awal pembusukan , dengan memakai larutan garam 10 %, larutan gula 70 %, minyak kelapa dan aquades sebagai control.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: daging sapi, pembusukan
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
Gede Aguscaya, --
Depositing User: Dewi Puspita
Date Deposited: 11 Apr 2023 03:03
Last Modified: 11 Apr 2023 03:03
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/120651
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item