Gede Aguscaya, - (1987) Pengaruh Larutan Garam, Larutan Gula Dan Minyak Kelapa Terhadap Jumlah Kuman Dan Awal Pembusukan Daging Sapi. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text
AGUSCAYA GEDE 1987.pdf Download (28MB) |
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id
Abstract
Telah dilakukan penelitian tentang pengaruh perendaman daging sapi selama 24 jam di dalam larutan garam, larutan gula dan minyak kelapa terhadap jumlah kuman dan awal pembusukan , dengan memakai larutan garam 10 %, larutan gula 70 %, minyak kelapa dan aquades sebagai control.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||
---|---|---|---|---|---|
Uncontrolled Keywords: | daging sapi, pembusukan | ||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture | ||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar | ||||
Creators: |
|
||||
Depositing User: | Dewi Puspita | ||||
Date Deposited: | 11 Apr 2023 03:03 | ||||
Last Modified: | 11 Apr 2023 03:03 | ||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/120651 | ||||
Sosial Share: | |||||
Actions (login required)
View Item |