Pengaruh Beberapa Cara Pendinginan Selama Pengiriman Terhadap Perubahan Kadar Lemak, Ph Dan Organoleptik Udang Windu (Penaeus monodon)

Indrawahyu Wibisono, - (1992) Pengaruh Beberapa Cara Pendinginan Selama Pengiriman Terhadap Perubahan Kadar Lemak, Ph Dan Organoleptik Udang Windu (Penaeus monodon). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
WIBISONO INDRAWAHYU 1992.pdf

Download (12MB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh cara pendinginan selama pengiriman terhadap perubahan kadar lemak, derajat keasaman (pH) , organoleptik atau berkaitan erat dengan kwalitas udang windu segar.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Udang Windu
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
Indrawahyu Wibisono, -NIM 068711306
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorRahaju Ernawati, --
Thesis advisorRini Soehartojo, --
Depositing User: prasetyo adi nugroho
Date Deposited: 27 Mar 2023 03:23
Last Modified: 27 Mar 2023 03:24
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/120922
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item