Indrawahyu Wibisono, - (1992) Pengaruh Beberapa Cara Pendinginan Selama Pengiriman Terhadap Perubahan Kadar Lemak, Ph Dan Organoleptik Udang Windu (Penaeus monodon). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text
WIBISONO INDRAWAHYU 1992.pdf Download (12MB) |
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh cara pendinginan selama pengiriman terhadap perubahan kadar lemak, derajat keasaman (pH) , organoleptik atau berkaitan erat dengan kwalitas udang windu segar.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Uncontrolled Keywords: | Udang Windu | |||||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine | |||||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar | |||||||||
Creators: |
|
|||||||||
Contributors: |
|
|||||||||
Depositing User: | prasetyo adi nugroho | |||||||||
Date Deposited: | 27 Mar 2023 03:23 | |||||||||
Last Modified: | 27 Mar 2023 03:24 | |||||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/120922 | |||||||||
Sosial Share: | ||||||||||
Actions (login required)
View Item |