Substitusi Pakan Komersial Dengan Kotoran Ayam Yang Difermentasi Dan Pengaruhnya Terhadap Peningkatan Berat Karkas Dan Kadar Protein Daging

Laili Farihatul Huda, - (1997) Substitusi Pakan Komersial Dengan Kotoran Ayam Yang Difermentasi Dan Pengaruhnya Terhadap Peningkatan Berat Karkas Dan Kadar Protein Daging. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
LAILI FARIHATUL HUDA (FKH) 1997.pdf

Download (5MB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menurunkan kandungan serat kasar yang tinggi pada kotoran ayam dengan jalan fermentasi , mengetahui dosis ragi tape yang terbaik dalam menurunkan kandungan serat kasar pada kotoran ayam dan mengetahui pengaruh kotoran ayam hasil fermentasi yang digunakan sebagai bahan pengganti sebagian pakan komersial terhadap kualitas karkas ayam pedaging.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Fermentasi, Ayam
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
Laili Farihatul Huda, -NIM.069211869
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorMustahdi, --
Thesis advisorRoostita Balia, --
Depositing User: prasetyo adi nugroho
Date Deposited: 29 Mar 2023 01:47
Last Modified: 29 Mar 2023 01:48
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/121139
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item