Pengaruh Pakan Ternak Terhadap Kadar Protein dan Lemak Susu Sapi Perah di UPT Pembibitan Ternak Dan Hijauan Makanan Ternak Kota Batu

Rizko Hikmi Yuza Yunawan, - (2014) Pengaruh Pakan Ternak Terhadap Kadar Protein dan Lemak Susu Sapi Perah di UPT Pembibitan Ternak Dan Hijauan Makanan Ternak Kota Batu. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text (Fulltext)
fulltext.pdf

Download (12MB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Kesimpulan: 1. Jenis pakan yang diberikan di UPT PT dan HMT Batu terdiri dari bermacam-macam hijauan dan konsentrat. 2. Kandungan formula pakan yang diberikan di UPT PT dan HMT Batu kurang sesuai dengan kebutuhan sapi perah sehingga kualitas susunya dibawah standart. 3. Pakan yang diberikan di UPT PT dan HMT Batu berpengaruh terhadap kandungan protein dan lemak susu sapi perah dengan basil kandungan protein susu 2.66% dan lemak susu 4,82%.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Uncontrolled Keywords: Pakan Ternak, Kadar Protein, Lemak Susu Sapi Perah, Pembibitan Ternak, Hijauan Makanan, Ternak Kota Batu
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF84-84.64 Economic zoology
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Kesehatan Ternak
Creators:
CreatorsNIM
Rizko Hikmi Yuza Yunawan, --
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ContributorTri Nurhajati, -NIDN195306171979012001
Depositing User: Nurma Harumiaty
Date Deposited: 23 Jan 2024 15:28
Last Modified: 23 Jan 2024 16:12
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/129803
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item