Pengukuran Daya Cerna Protein Dan Efisiensi Penggunaan Protein Pada Domba Yang Diberi Ransum Kulit Buah Coklat Olahan

Rr. Suharlis, - (2024) Pengukuran Daya Cerna Protein Dan Efisiensi Penggunaan Protein Pada Domba Yang Diberi Ransum Kulit Buah Coklat Olahan. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text (FULLTEXT)
PENGUKURAN DAYA CERNA PROTEIN DAN EFISIENSI20240202_13322716.pdf

Download (2MB)
Official URL: https://lib.unair.ac.id/wplib/

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui daya cerna protein dan efisiensi penggunaan protein pada domba yang diberi ransum kulit buah coklat yang telah melalui proses fisik, kimiawi dan biologi.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Daya Cerna Protein, Domba, Kulit Buah Coklat Olahan
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF811-909 Veterinary medicine of special organs, regions, and systems
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
Rr. Suharlis, -NIM069011641
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ContributorKoesnoto, --
UNSPECIFIEDMustikaweni, --
Depositing User: Fahimatun Nafisa Nafisa
Date Deposited: 26 Feb 2024 08:16
Last Modified: 26 Feb 2024 08:16
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/130359
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item