Penyediaan Produk Daging Yang Higienis Mengacu Pada Haccp (Hazard Analysis Critical Control Point) Di RPH Pegirikan Surabaya

Nurkholies Indra Kuncara, - (1999) Penyediaan Produk Daging Yang Higienis Mengacu Pada Haccp (Hazard Analysis Critical Control Point) Di RPH Pegirikan Surabaya. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text
PENYEDIAAN PRODUK DAGING YANG HIGIENIS MENGACU PADA HACCP20240202_14510586.pdf

Download (1MB)
Official URL: https://lib.unair.ac.id/wplib/

Abstract

Peraturan Pemerintah nomor 22 tahun 1983 tentang Kesehatan Masyarakat Veteriner menjelaskan, bahwa Kesehatan Masyarakat Veteriner merupakan segala urusan yang berhubungan dengan hewan dan bahan-bahan yang berasal dari hewan yang secara langsung atau tidak langsung mempengaruhi kesehatan manusia, oleh karena itu Kesehatan Masyarakat Veteriner mempunyai peranan yang penting dalam mencegah penularan penyakit kepada manusia baik melalui hewan maupun bahan makanan asal hewan atau bahan asal hewan lainnya dan ikut serta memelihara dan mengamankan produksi bahan makanan asal hewan dari pencemaran dan kerusakan akibat penanganan yang kurang higienis.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Uncontrolled Keywords: Produk Daging, Higienis
Subjects: K Law > K Law (General) > K1-7720 Law in general. Comparative and uniform law. Jurisprudence > K(520)-5582 Comparative law. International uniform law > K3615-3622 Veterinary laws. Veterinary medicine and hygiene. Prevention of cruelty to animals
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Peternakan
Creators:
CreatorsNIM
Nurkholies Indra Kuncara, -NIM069610122K
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ContributorAngela Mariana Lusiastuti, --
Depositing User: Fahimatun Nafisa Nafisa
Date Deposited: 26 Feb 2024 08:27
Last Modified: 26 Feb 2024 08:27
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/130363
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item