Penggunaan Tepung Ikan Dalam Meningkatkan Kualitas Dan Kuantitas Produksi Telur Di Wono Kupang Farm

Sri Watini, - (2003) Penggunaan Tepung Ikan Dalam Meningkatkan Kualitas Dan Kuantitas Produksi Telur Di Wono Kupang Farm. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text (FULLTEXT)
21. SRI WATINI20240130_09233646.pdf

Download (2MB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Perkembangan petemakan unggas di Indonesia dalam dua dasawarsa terakhir sangat pesat. Peranan unggas dalam pemenuban kebutuban protein hewani bagi masyarakat sangat besar yaitu melalui daging dan telur. Keberhasilan usaha petemakan unggas salah satunya dapat ditentukan oleh dua faktor yaitu factor produksi dan pemasaran. Faktor produksi diantaranya adalah aspek manajemen pakan

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Uncontrolled Keywords: Fish
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF405.5-407 Laboratory animals
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
Sri Watini, -060010447-K
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
UNSPECIFIED-, --
Depositing User: prasetyo adi nugroho
Date Deposited: 28 Feb 2024 04:52
Last Modified: 28 Feb 2024 04:52
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/130565
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item