Sri Watini, - (2003) Penggunaan Tepung Ikan Dalam Meningkatkan Kualitas Dan Kuantitas Produksi Telur Di Wono Kupang Farm. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text (FULLTEXT)
21. SRI WATINI20240130_09233646.pdf Download (2MB) |
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id
Abstract
Perkembangan petemakan unggas di Indonesia dalam dua dasawarsa terakhir sangat pesat. Peranan unggas dalam pemenuban kebutuban protein hewani bagi masyarakat sangat besar yaitu melalui daging dan telur. Keberhasilan usaha petemakan unggas salah satunya dapat ditentukan oleh dua faktor yaitu factor produksi dan pemasaran. Faktor produksi diantaranya adalah aspek manajemen pakan
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Uncontrolled Keywords: | Fish | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF405.5-407 Laboratory animals | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | prasetyo adi nugroho | ||||||
Date Deposited: | 28 Feb 2024 04:52 | ||||||
Last Modified: | 28 Feb 2024 04:52 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/130565 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |