Laporan Pelaksanaan Magang Di PT. Aerofood Indonesia (ACS) Garuda Indonesia Group Surabaya Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Menu Maskapai Garuda Umroh Cycle I (Western)

Putri Nia Mulyono (2019) Laporan Pelaksanaan Magang Di PT. Aerofood Indonesia (ACS) Garuda Indonesia Group Surabaya Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Menu Maskapai Garuda Umroh Cycle I (Western). Laporan Magang thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text (fulltext)
LAPORAN MAGANG PUTRI NIA .pdf

Download (2MB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Makan merupakan kebutuhan biologis manusia. Manusia membutuhkan makanan untuk dikonsumsi guna memenuhi kebutuhan tubuh agar dapat beraktivitas sehari-hari. Makanan yang dibutuhkan tidak hanya tepat secara jumlah (kuantitas) tetapi juga tepat secara kualitas. Salah satu tanda bahwa makanan yang dikonsumsi berkualitas adalah makanan tersebut aman. Makanan yang aman akan diserap tubuh dengan baik, sehingga tubuh menjadi sehat. Sebaliknya, makanan yang tidak aman akan menimbulkan dampak negatif bagi kesehatan seperti keracunan yang dapat membahayakan nyawa.

Item Type: Thesis (Laporan Magang)
Uncontrolled Keywords: PUBLIC HEALTH
Subjects: R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA1-1270 Public aspects of medicine > RA421-790.95 Public health. Hygiene. Preventive medicine
Divisions: 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat > Gizi Kesehatan
Creators:
CreatorsNIM
Putri Nia Mulyono101511133033
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
UNSPECIFIEDAnnis Catur Adi0001036903
Depositing User: Diah Widjayanti
Date Deposited: 14 Mar 2024 05:20
Last Modified: 14 Mar 2024 05:20
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/131409
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item