Putri Nia Mulyono
(2019)
Laporan Pelaksanaan Magang Di PT. Aerofood Indonesia (ACS) Garuda Indonesia Group Surabaya Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Menu Maskapai Garuda Umroh Cycle I (Western).
Laporan Magang thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Abstract
Makan merupakan kebutuhan biologis manusia. Manusia membutuhkan makanan untuk dikonsumsi guna memenuhi kebutuhan tubuh agar dapat beraktivitas sehari-hari. Makanan yang dibutuhkan tidak hanya tepat secara jumlah (kuantitas) tetapi juga tepat secara kualitas. Salah satu tanda bahwa makanan yang dikonsumsi berkualitas adalah makanan tersebut aman. Makanan yang aman akan diserap tubuh dengan baik, sehingga tubuh menjadi sehat. Sebaliknya, makanan yang tidak aman akan menimbulkan dampak negatif bagi kesehatan seperti keracunan yang dapat membahayakan nyawa.
Actions (login required)
|
View Item |