Pengaruh Konsentrasi Daging Ikan Lele Terhadap Kualitas Mie Instan Kering

Boedi Setyo Rahardjo, B and Titik Dwi Sulistiyati, T and Sri Mulyati, S (2002) Pengaruh Konsentrasi Daging Ikan Lele Terhadap Kualitas Mie Instan Kering. 06#KEDOKTERANHEWAN, UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)

[img] Text
1. HALAMAN JUDUL.pdf

Download (630kB)
[img] Text
2. RINGKASAN.pdf

Download (598kB)
[img] Text
3. DAFTAR ISI.pdf

Download (613kB)
[img] Text
4. BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (638kB)
[img] Text
5. BAB 2 TINJAUAN PUSTAKA.pdf
Restricted to Registered users only until 2027.

Download (881kB) | Request a copy
[img] Text
6. BAB 3 MATERI DAN METODE PENELITIAN.pdf
Restricted to Registered users only until 2027.

Download (736kB) | Request a copy
[img] Text
7. BAB 4 HASIL DAN PEMBAHASAN.pdf
Restricted to Registered users only until 2027.

Download (847kB) | Request a copy
[img] Text
8. BAB 5 KESIMPULAN DAN SARAN.pdf
Restricted to Registered users only until 2027.

Download (590kB) | Request a copy
[img] Text
9. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (633kB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id/

Abstract

Penelitian ini bertujuan 1B1tuk mengetabui apakah penambahan dagiog induk ikan lele berpengaruh terhadap mutu mie instan kering dan uotuk mendapatkan prosenlase daging induk ikan lele yllllg optimal pada mie instan kering bermutu dan disukai konsumen. Metode penelitian yang digunakan adelah metode eksperimen dengan menggimakan Rancaogan Acak Lengkap (RAL) yang diulaog sebanyak 4 kali. Perlakuan ada 6 yailu A = konsentralli daging ila!!J lele 0% B = 2,5% C = 5% D = 7,5% E = 10% dan F = 12,5%. Dari basil penelitian menunjukkan penambahan daging induk ikan lele berpengaruh temadap mutn mie instan kering dan prosentase optimal daging induk ikan lele yang dapat menghasilkan mie instan kering bermutu dan disukai kOllSIDllen ialah 7 ,5% (perlakuan D). Dari basil penelitian ini disarankan untuk memanfaatkan daging dari jenis ikan lainyang kurang bermanfaat dalam pembuatan mie instan leering.

Item Type: Other
Uncontrolled Keywords: Konsentrasi Daging, Ikan Lele, Kualitas Mie Instan Kering
Subjects: S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH20.3-191 Aquaculture > SH151-179 Fish culture
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
Boedi Setyo Rahardjo, BUNSPECIFIED
Titik Dwi Sulistiyati, TUNSPECIFIED
Sri Mulyati, SUNSPECIFIED
Depositing User: indah rachma cahyani
Date Deposited: 16 Jan 2025 05:43
Last Modified: 16 Jan 2025 05:43
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/134822
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item