Nur Chamid, - (2003) Pengamatan Pemberian Pakan Buatan Terhadap Kelulusan Hidup Larva Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei) Pada Stadia Zoea Sampai Post Larva-5 Di Agricultural Technical Mission – Republic Of China (ATM-ROC) Situbondo. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (FULLTEXT)
NUR CHAMID20260126_10460783.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pemberian pakan buatan di ATM-ROC Situbondo, jumlahnya tepat karena pada waktu panen tidak nampak endapan pakan pada dasar bak pemeliharaan. Hasil kelulusan hidup larva udang vannamei pada stadia post larva - 5 yaitu 44,33% menunjukkan hasil yang baik, karena rata-rata SR pada tingkat pembenihan lebih kecil dari 30% (Anonimus,2002). Hasil kelulusan hidup larva udang vannamei dipengaruhi oleh pemberian pakan yang tepat (baik dari jumlah, frekuensi dan cara yang tepat), kualitas 1w.up/ius, kualitas air yang baik dan cara pemeliharaan yang baik.
| Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Additional Information: | - | ||||||
| Uncontrolled Keywords: | Pakan Buatan; Kelulusan Hidup; Larva Udang Vannamei | ||||||
| Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH20.3-191 Aquaculture |
||||||
| Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Budidaya Perairan | ||||||
| Creators: |
|
||||||
| Contributors: |
|
||||||
| Depositing User: | shiefti dyah alyusi | ||||||
| Date Deposited: | 11 Sep 2026 03:53 | ||||||
| Last Modified: | 11 Sep 2026 03:53 | ||||||
| URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/146371 | ||||||
| Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
![]() |
View Item |


