PERUBAHAN pH SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGKONSUMSI SUSU COKLAT DAN SUSU SOYA

NIKEN INAWATI, 020113010 (2006) PERUBAHAN pH SALIVA SEBELUM DAN SESUDAH MENGKONSUMSI SUSU COKLAT DAN SUSU SOYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-s1-2007-inawatinik-3814-kg68_06-k.pdf

Download (287kB) | Preview
[img]
Preview
Text (FULL TEXT)
gdlhub-gdl-s1-2007-inawatinik-3814-kg68_06.pdf

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan hasiI penelitian yang telah dilakukan maka dapat diambil kesimpulan bahwa : - Ada penurunan pH saliva pada anak yang bebas karies sesudah mengkonsumsi susu coklat dan susu soya. - Penurunan pH saliva yang terjadi setelah mengkonsumsi susu soya tidak sebesar penurunan pH saliva yang terjadi setelah mengkonsumsi susu coklat.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKA KK KG. 68/06 Ina p
Uncontrolled Keywords: pH Saliva
Subjects: Q Science > QD Chemistry > QD415-436 Biochemistry
R Medicine > RK Dentistry > RK1-715 Dentistry
Divisions: 02. Fakultas Kedokteran Gigi
Creators:
CreatorsNIM
NIKEN INAWATI, 020113010UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorSoegeng Wahlujo, drg.,M.Kes.,Sp.KGAUNSPECIFIED
Thesis advisorIrmawati, drg.,MS.,Sp.KGAUNSPECIFIED
Depositing User: Nn Anisa Septiyo Ningtias
Date Deposited: 09 Mar 2007 12:00
Last Modified: 05 Sep 2016 06:52
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/20174
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item