DIAN SEPTI RIKASARI, 101011311 (2012) PENGARUH PENAMBAHAN REMPAH TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DAN KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP DAYA TERIMA, NILAI GIZI DAN KANDUNGAN KOMPONEN AKTIF ES PUTER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text (ABSTRACT)
download.php_id=gdlhub-gdl-s1-2013-rikasaridi-25788&no=5 Download (1kB) |
|
Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2013-rikasaridi-25788-3.FULLTEXT.pdf Restricted to Registered users only Download (713kB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Masalah makan pada anak umumnya adalah masalah kesulitan makan. Es puter dengan penambahan rempah temulawak dan kunyit adalah cara untuk mensiasati anak agar anak tidak takut pada jamu penambahan nafsu makan. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis p
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK FKM.134/12 Rik p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | lack of appetite, curcumin | ||||||
Subjects: | Q Science | ||||||
Divisions: | 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Ms noviyanti wulandari | ||||||
Date Deposited: | 23 Jul 2013 12:00 | ||||||
Last Modified: | 19 Aug 2016 09:46 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/22518 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |