PENGARUH PENAMBAHAN REMPAH TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DAN KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP DAYA TERIMA, NILAI GIZI DAN KANDUNGAN KOMPONEN AKTIF ES PUTER

DIAN SEPTI RIKASARI, 101011311 (2012) PENGARUH PENAMBAHAN REMPAH TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DAN KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP DAYA TERIMA, NILAI GIZI DAN KANDUNGAN KOMPONEN AKTIF ES PUTER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text (ABSTRACT)
download.php_id=gdlhub-gdl-s1-2013-rikasaridi-25788&no=5

Download (1kB)
[img] Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2013-rikasaridi-25788-3.FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (713kB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Masalah makan pada anak umumnya adalah masalah kesulitan makan. Es puter dengan penambahan rempah temulawak dan kunyit adalah cara untuk mensiasati anak agar anak tidak takut pada jamu penambahan nafsu makan. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis p

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK FKM.134/12 Rik p
Uncontrolled Keywords: lack of appetite, curcumin
Subjects: Q Science
Divisions: 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat
Creators:
CreatorsNIM
DIAN SEPTI RIKASARI, 101011311UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorAnnis Catur Adi, Dr., Ir., M.Si.UNSPECIFIED
Depositing User: Ms noviyanti wulandari
Date Deposited: 23 Jul 2013 12:00
Last Modified: 19 Aug 2016 09:46
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/22518
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item