ARIKAH, 100810339 (2014) ESTIMASI RISIKO RIWAYAT KONSUMSI MAKANAN YANG MENINGKATKAN PRODUKSI ASAM LAMBUNG TERHADAP KEJADIAN GASTRITIS (STUDI PADA PASIEN GASTRITIS DI RSI SURABAYA). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text (ABSTRACT)
download.php_id=gdlhub-gdl-s1-2014-arikah-30726&no=6 Download (1kB) |
|
Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2014-arikah-30726-5FULLTEXT.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Gastritis merupakan salah satu gangguan pencernaan yang paling sering diderita oleh masyarakat dunia. Pola makan merupakan salah satu faktor yang berpengaruh terhadap kejadian gastritis. Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi peranan faktor risiko r
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK-2 FKM.18/14 Ari e | ||||||
Uncontrolled Keywords: | GASTRITIS | ||||||
Subjects: | R Medicine | ||||||
Divisions: | 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Ms noviyanti wulandari | ||||||
Date Deposited: | 03 Apr 2014 12:00 | ||||||
Last Modified: | 24 Aug 2016 02:01 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/23344 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |