ESTIMASI RISIKO RIWAYAT KONSUMSI MAKANAN YANG MENINGKATKAN PRODUKSI ASAM LAMBUNG TERHADAP KEJADIAN GASTRITIS (STUDI PADA PASIEN GASTRITIS DI RSI SURABAYA)

ARIKAH, 100810339 (2014) ESTIMASI RISIKO RIWAYAT KONSUMSI MAKANAN YANG MENINGKATKAN PRODUKSI ASAM LAMBUNG TERHADAP KEJADIAN GASTRITIS (STUDI PADA PASIEN GASTRITIS DI RSI SURABAYA). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text (ABSTRACT)
download.php_id=gdlhub-gdl-s1-2014-arikah-30726&no=6

Download (1kB)
[img] Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2014-arikah-30726-5FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Gastritis merupakan salah satu gangguan pencernaan yang paling sering diderita oleh masyarakat dunia. Pola makan merupakan salah satu faktor yang berpengaruh terhadap kejadian gastritis. Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi peranan faktor risiko r

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK-2 FKM.18/14 Ari e
Uncontrolled Keywords: GASTRITIS
Subjects: R Medicine
Divisions: 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat
Creators:
CreatorsNIM
ARIKAH, 100810339UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorLailatul Muniroh, S.KM., M.Kes.UNSPECIFIED
Depositing User: Ms noviyanti wulandari
Date Deposited: 03 Apr 2014 12:00
Last Modified: 24 Aug 2016 02:01
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/23344
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item