TITIS JIASTUTI, 101211123098 (2014) HIGIENE SANITASI PENGELOLAAN MAKANAN DI RSUD Dr HARJONO PONOROGO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf Download (586kB) | Preview |
|
Text (FULTEXT)
FULLTEXT.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Makanan yang higienis dan sehat menjadi prinsip dasar penyelenggaraan makanan di rumah sakit, karena pelayanan makanan rumah sakit diperuntukkan untuk orang sakit dengan ancaman penyebaran kuman pathogen yang tinggi. Tujuan dari penelitian ini adalah Meng
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK. FKM. 221-14 Jia h | ||||||
Uncontrolled Keywords: | FOOD SANITATION AND HYGIENE | ||||||
Subjects: | T Technology > TD Environmental technology. Sanitary engineering > TD895-899 Industrial and factory sanitation | ||||||
Divisions: | 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Fahimatun Nafisa Nafisa | ||||||
Date Deposited: | 30 Oct 2014 12:00 | ||||||
Last Modified: | 05 Jul 2017 15:17 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/23870 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |