HIGIENE SANITASI PENGELOLAAN MAKANAN DI RSUD Dr HARJONO PONOROGO

TITIS JIASTUTI, 101211123098 (2014) HIGIENE SANITASI PENGELOLAAN MAKANAN DI RSUD Dr HARJONO PONOROGO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (586kB) | Preview
[img] Text (FULTEXT)
FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Makanan yang higienis dan sehat menjadi prinsip dasar penyelenggaraan makanan di rumah sakit, karena pelayanan makanan rumah sakit diperuntukkan untuk orang sakit dengan ancaman penyebaran kuman pathogen yang tinggi. Tujuan dari penelitian ini adalah Meng

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK. FKM. 221-14 Jia h
Uncontrolled Keywords: FOOD SANITATION AND HYGIENE
Subjects: T Technology > TD Environmental technology. Sanitary engineering > TD895-899 Industrial and factory sanitation
Divisions: 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat
Creators:
CreatorsNIM
TITIS JIASTUTI, 101211123098UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorLilis Sulistyorini, Dr. , Ir., M.Kes.UNSPECIFIED
Depositing User: Fahimatun Nafisa Nafisa
Date Deposited: 30 Oct 2014 12:00
Last Modified: 05 Jul 2017 15:17
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/23870
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item