HARDELINA, LISTYA ANJALI
(2012)
RANCANGAN PERBAIKAN KUALITAS LAYANAN MELALUI INTEGRASI METODE SERVQUAL DAN AHP (STUDI KASUS: C&R CAFÉ & RESTO).
Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Abstract
Banyaknya café dan restoran yang bermunculan akhir-akhir ini menyebabkan terjadinya persaingan untuk memperolah pangsa pasar yang ada. Kualitas layanan sangat diperlukan dalam industri jasa terutama pada café dan restoran, mengingat pelanggan selalu me
Item Type: |
Thesis
(Thesis)
|
Additional Information: |
KKB KK2 B.31-12 Har r |
Uncontrolled Keywords: |
SERVQUAL, HIERARCHY |
Subjects: |
H Social Sciences > HG Finance |
Creators: |
Creators | NIM |
---|
HARDELINA, LISTYA ANJALI | UNSPECIFIED |
|
Depositing User: |
Guruh Haris Raputra, S.Sos., M.M. '-
|
Date Deposited: |
24 May 2012 12:00 |
Last Modified: |
31 Mar 2016 04:29 |
URI: |
http://repository.unair.ac.id/id/eprint/2557 |
Sosial Share: |
|
|
|
Actions (login required)
|
View Item |