FIDIYAH FARADILLAH, 141111131 (2016) Pengaruh Pemberian Cod Liver Oil (CLO) Pada Pakan Komersial Terhadap Kolesterol, Low Density Lipoprotein (LDL) Dan High Density Lipoprotein (HDL) Udang Vaname (Litopenaeus vannamei). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf Download (547kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
FULLTEXT.pdf Restricted to Registered users only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Udang vaname berkontribusi utama pada sektor budidaya perikanan di Indonesia. Udang menjadi salah satu pangan yang banyak digemari masyarakat karena mengandung gizi yang tinggi, memiliki aroma yang khas dan rasa yang lezat. Udang mengandung banyak nutr
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PK. BP. 59-15 Far p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | CHOLESTEROL, DIETARY; FISHES - FEEDING AND FEEDS | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF411-459 Pets > SF456-458.83 Fishes. Aquariums | ||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Fahimatun Nafisa Nafisa | ||||||
Date Deposited: | 02 Mar 2016 12:00 | ||||||
Last Modified: | 30 Sep 2016 01:10 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/26375 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |