ACH FAIZAL ARDIYANSAH, 040913038 (2016) EVALUASI SISTEM PENGENDALIAN INTERN ATAS AKTIVITAS PENGADAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PADA PIZZA HUT DELTA PLAZA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (HALAMAN DEPAN)
A. 04-16 Ard e - HALAMAN DEPAN.pdf Download (562kB) | Preview |
|
Text (BAB I)
8. BAB I.pdf Restricted to Registered users only Download (84kB) | Request a copy |
||
Text (BAB II)
9. BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (175kB) | Request a copy |
||
Text (BAB III)
10. BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (95kB) | Request a copy |
||
Text (BAB IV)
11. BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (298kB) | Request a copy |
||
Text (BAB V)
12. BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (85kB) | Request a copy |
||
Text (DAFTAR PUSTAKA)
13. DAFTAR PUSTAKA.pdf Restricted to Registered users only Download (92kB) | Request a copy |
||
Text (LAMPIRAN)
14. LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only Download (207kB) | Request a copy |
Abstract
Pizza Hut merupakan perusahaan yang bergerak dibidang waralaba makanan internasional yang berdiri pada tahun 1958. Perusahaan ini menjadi perusahaan terbesar dalam rantai distribusi pizza di dunia. Pizza Hut hadir di indonesia untuk pertama kalinya pada tahun 1984, dan merupakan restoran pertama indonesia. Permasalahan yang dihadapi oleh Pizza Hut yaitu kurangnya pengelolaan dan pengendalian dalam persediaan bahan baku. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi penerapan sistem pengendalian intern dalam hal pengadaan persediaan bahan baku pada Pizza Hut di Delta Plaza. Metode penelitian yang digunakan untuk mengevaluasi sistem pengendalian intern atas aktivitas pengadaan persediaan bahan baku pada Pizza Hut Delta Plaza adalah deskripsi kualitatif. Hasil penelitian diperoleh bahwa struktur pengendalian intern pada Pizza Hut Delta Plaza belum efektif dan perlu adanya perbaikan. Seperti terlihat dari komitmen terhadap kompetensi yang dimiliki karyawan Pizza Hut Delta Plaza Surabaya masih belum sepenuhnya diterapkan dengan baik, hal ini dapat dibuktikan dengan adanya karyawan yang kurang disiplin saat bekerja. Selain itu masih adanya perangkapan tugas atau double job yang dilakukan oleh karyawan sehingga menjadi tidak efektif.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 A. 04/16 Ard e | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Pizza Hut, sistem pengendalian intern, persediaan bahan baku | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5001-6182 Business H Social Sciences > HF Commerce > HF5549-5549.5 Personnel management. Employment |
||||||
Divisions: | 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Akuntansi | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | sukartini sukartini | ||||||
Date Deposited: | 12 Apr 2016 06:17 | ||||||
Last Modified: | 14 Jun 2017 18:47 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/29245 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |