I GUSTI AYU PUTU DEWI SWASTIKA, 059611786
(2001)
PENETAPAN MACAM DAN KADAR ASAM AMINO YANG TERDAPAT DALAM DAGING KEONG SAWAH (PILA SCUTTATA MOUSSON) YANG DIREBUS.
Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Abstract
Gntuk mendapatkan hasil yang baik. maka p'dda saat prcparasi sampci, tidak hanya digeru!\ di morhr saja, tapi diblcndcr agar dldapat sampcl yang
homagen,
2. Untuk mengetahui kadar Mt~tiofljn> ptrlu dicari prosedor anahsis lain karena pfosedur anahsi:; yang dilakukan tidak memberikan hasil yang mcmadal.
3_ Untuk Triptofan. hast! yang memaum durat dipcrolch ucngnn menghidrolisis sampe1 mCl1ggunakiln asa1n mcla::;ulfona! 4 t\ scbaga: pengganti Hel alau hidrolisis alkali memakm Na Ofl 2,5 -4 K
4.
Untuk mengetahui puncak~puncak kromatogram yang dlperoleh perlu dicari tambahan standar dan asam amino.
5.
Periu dilakukan anahsis za1 gizi sclain protein SCf!¢rti kurbohidrnt dan lernak dalarn daging kcong sawah (ko:) untuk mcnunjang kelayakan konsumsinyu s:.:bagai "umber protein altcrnati r
Actions (login required)
|
View Item |