PEPY HERDANI R.A, 029512244
(2000)
KELARUTAN TUMPATAN SEMENTARA FLETCHER DALAM DERAJAT KEASAMAN MINUMAN.
Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Abstract
Dari hasil penelitian tentang kelarutan bahan tumpatan sementara Fletcher dalam derajat keasamaan minuman selama tujuh hari dapat ditarik kesimpulan sebagai berikut :
Kelarutan terbesar terdapat pada bahan tumpatan sementara Fletcher yang direndam dalam pH 2.5 kemudia pH 6.83, pH 7.50 dan kelarutan terkecil terdapat pada bahan tumpatan sementara Fletcher yang direndam dalam pH 6.7.
Item Type: |
Thesis
(Skripsi)
|
Additional Information: |
FULLTEXT TIDAK TERSEDIA |
Uncontrolled Keywords: |
FLETCHER, DENTAL |
Subjects: |
R Medicine > RK Dentistry > RK1-715 Dentistry |
Divisions: |
02. Fakultas Kedokteran Gigi |
Creators: |
Creators | NIM |
---|
PEPY HERDANI R.A, 029512244 | UNSPECIFIED |
|
Contributors: |
Contribution | Name | NIDN / NIDK |
---|
Thesis advisor | SUDARJANI GUNAWAN, drg., M.S., Sp.KG | UNSPECIFIED | Thesis advisor | EDHIE ARIEF PRASETYO, drg., M.Kes., Sp.KG | UNSPECIFIED |
|
Depositing User: |
shiefti dyah alyusi
|
Date Deposited: |
29 Jan 2017 22:36 |
Last Modified: |
29 Jan 2017 22:36 |
URI: |
http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52059 |
Sosial Share: |
|
|
|
Actions (login required)
|
View Item |