PERBEDAAN PENURUNAN NILAI PHP PLAK GIGI SETELAH MAKAN BUAH APEL DAN SETELAH MAKAN BUAH JERUK, SEBAGAI MAKANAN PENCUCI MULUT PADA ANAK-ANAK USIA 5-6 TAHUN DI TK AL HIKMAH GAYUNGSARI SURABAYA TAHUN 1994

LILA MUNTABIR, 028911611 (1994) PERBEDAAN PENURUNAN NILAI PHP PLAK GIGI SETELAH MAKAN BUAH APEL DAN SETELAH MAKAN BUAH JERUK, SEBAGAI MAKANAN PENCUCI MULUT PADA ANAK-ANAK USIA 5-6 TAHUN DI TK AL HIKMAH GAYUNGSARI SURABAYA TAHUN 1994. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
kk kg 325.95 Mun p.pdf

Download (97kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan penelitian yang telah karni iakukan diperoleh hasil sebagai berikut : -Buah-buahan yang dikonsumsi dalam keadaan segar atau yang disebut sebagai buah-buahan pencuci mulut, mampu menurunkan nilai PHP plak gigi. -Terdapat perbedaan penurunan nilai PHP plak gigi dari masing-masing buah-buahan pencuci mulut. -Buah apel lebih rnampu menurunkan nilai :PHP plak gigi d!banding dengan buah jeruk.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: DENTAL PLAQUE, MOUTHWASHES
Subjects: R Medicine > RK Dentistry > RK520-528 Orthodontics
Divisions: 02. Fakultas Kedokteran Gigi
Creators:
CreatorsNIM
LILA MUNTABIR, 028911611UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorF.X. SUHARIADJI, drgUNSPECIFIED
Thesis advisorKOESTINI HADI, drgUNSPECIFIED
Depositing User: shiefti dyah alyusi
Date Deposited: 31 Jan 2017 17:10
Last Modified: 31 Jan 2017 17:10
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52210
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item