RINA SARI ANGGREANI, 060012748 (2004) PERBEDAAN KARKAS AYAM PEDAGING SEGAR DAN KARKAS AYAM PEDAGING BANGKAI DENGAN PEMERIKSAAN ORGANOLEPTIS DAN UJI POSTMA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (ABSTRACT)
KK KH 166.05 Ang p.pdf Download (39kB) | Preview |
Official URL: http:/lib.unair.ac.id
Abstract
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN ANTARA KARKAS AYAM PEDAGING SEGAR DENGAN KARKAS AYAM PEDAGING BANGKAI YANG MEMPUNYAI PERBEDAAN WAKTU KEMATIAN. PERBEDAAN WAKTU KEMATIAN PADA AYAM PEDAGING BANGKAI ADALAH 1,2,3, DAN 4 JAM.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||
---|---|---|---|---|---|
Subjects: | Q Science > QL Zoology > QL700-739.8 Mammals | ||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||
Creators: |
|
||||
Depositing User: | Ms noviyanti wulandari | ||||
Date Deposited: | 31 Jan 2017 19:36 | ||||
Last Modified: | 31 Jan 2017 19:36 | ||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52253 | ||||
Sosial Share: | |||||
Actions (login required)
View Item |