ELVIN SETYA BUDI
(2001)
PELAKSANAAN PROMOSI PENJUALAN MAKANAN DI INDIGO
RESTAURANT ( Studi deskriptif tentang promosi penjualan makanan ditinjau dari kedatangan pengunjung pada even Rodeo Texas di Indigo Rtstaurant & Bar Hotel Majapahit
Mandarin Oriental, Surabaya ).
Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Abstract
Restoran Indigo & Bar adalah salah satu tempat yang menyediakan makanan Eropa dan berbagai macam minuman Alkhoholic non Alkhoholic. Restoran lndigo & Bar mempunyai cara mengenalkan produknya ke konsumen dengan cara promosi makanan yang diadakan pada tiap priode. Pada tahun 1999 Restoran Indigo & Bar mengadakan promosi makanan tanpa menggunakan media Live Music mengalami penurunan jumlah pengunjung maupun pendapatan penjualan makanan, pada tahun 2000 Restoran Indigo & Bar mengadakan promosi yang sama dengan menggunakan media Live Music mengalami perubahan. Bagaimana pelaksanaan promosi yang tepat guna meningkatkan pendapatan penjualan makanan di tinjau dari jumlah pengunjung ke Indigo Restaurant & Bar melalui media Live Music pada even/ acara promosi makanan yang bertema Rodeo Texas dengan promosi makanan Wood Oven Art .
Actions (login required)
|
View Item |