TATIK MUFIDAH, 069512217 (2002) EFISIENSI PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PADA AYAM DORAB FASE STARTER. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
|
Text (ABSTRAK)
KK KH 23.02 Muf e=120.pdf Download (681kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
ABSTRAK INI MEMBAHAS TENTANG : EFISIENSI PENGGUNAAN PROBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN PROTEIN KASAR PADA AYAM DORAB FASE STARTER
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KK KH.23-02 Muf e. | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Mr Bambang Husodo | ||||||
Date Deposited: | 07 Feb 2017 17:46 | ||||||
Last Modified: | 07 Feb 2017 17:46 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52487 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |