TEKNIK PEMERIKSAAN LABORATORIUM UNTUK PENGUJIAN KUALITAS SUSU SEGAR DI KOPBRASI AGRO NIAGA JABUNG MALANG

FITRI DIAN ANGGRAENI, 060210646 K (2005) TEKNIK PEMERIKSAAN LABORATORIUM UNTUK PENGUJIAN KUALITAS SUSU SEGAR DI KOPBRASI AGRO NIAGA JABUNG MALANG. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH KTT 25-06 ANG T.pdf

Download (503kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Kesimpulan yang dapat ditarik dari Praktek Ketja Lapangan mulai tanggal2 sampai 28 Mei 2005 mengenai teknik pemeriksaan laboratorium untuk pengujian kualitas susu segar di Koperasi Agro Niaga Jabung -Malang yaitu: Rata -rata kadar lemak susu selama bulan Mei 2005 adalah 4,4 % melebihi standar minimal yang ditetapkan Milk Kodex Indonesia sebanyak 2,8 % dan PT Nestle sebesar 3,0 % sedangkan rata rata waktu reduktase susu segarnya termasuk dalam kategori grade A yaitu lebih dari 5 jam sehingga dapat ditarik kesimpulan bahwa susu segar di Koperasi Agro Niaga Jabung dilihat dari segi kadar lemak susu dan daya reduktasenya termasuk dalam kualitas baik.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKC KK KH KTT 25/06 Ang t
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF191-275 Cattle
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Kesehatan Ternak
Creators:
CreatorsNIM
FITRI DIAN ANGGRAENI, 060210646 KUNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantNunuk Dyah Retno L,, M.S., DrhUNSPECIFIED
Depositing User: Dwi Prihastuti
Date Deposited: 19 Feb 2017 20:07
Last Modified: 19 Feb 2017 20:07
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/53036
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item