WAHHIDATUN KHASANAH, 060310654K (2005) KORELASI FORMULA PAKAN DENGAN KUALITAS KULIT DAN KUANTITAS TELUR AYAM PETELUR DI PETERNAKAN SUMBER TANI FARM DESA BULUGUNUNG MAGETAN. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
|
Text (ABSTRAK)
KK KH KTT 54-06 KHA K.pdf Download (466kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
KH KTT 54-06 KHA K.pdf Restricted to Registered users only until 31 May 2022. Download (1MB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Dari kegiatan Praktek kerja Lapangan dapat disimpulkan sebagai berikut : 1. Fonnula ransum yang di susun oleh petemakan Sumber Tani Fann kandungan energi dan protein sudah memenuhi standart tetapi kandungan kalsium dan phospornya 1rurang. 2. Kejadian Kulit telur tipis pada petemakan Sumber Tani Fann disebabkan karena kurangannya mineraI kalsium yang diberikan dan perbandiDgan kalsium dan phospor tidak seimbang.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK KH KTT 54/06 Kha k | ||||||
Uncontrolled Keywords: | TELUR, AYAM PETELUR, PETERNAKAN | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Kesehatan Ternak | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Dwi Prihastuti | ||||||
Date Deposited: | 22 Feb 2017 22:03 | ||||||
Last Modified: | 31 May 2019 01:22 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/53412 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |