PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI TEPUNG TAPIOKA DAN ENZIM DALAM RANSUM TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING JANTAN

LEO SUDILAKSONO, NIM.:068911612 (1994) PENGARUH PEMBERIAN KOMBINASI TEPUNG TAPIOKA DAN ENZIM DALAM RANSUM TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 870_95 Sud p.pdf

Download (277kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tepung tapioka, enzim serta kombinasi tepung tapioka dengan enzim terhadap peningkatan berat badan, konsumsi dan konversi pakan ayam pedaging jantan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 870/95 Sud p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > Including veterinary genetics, ethology, anatomy, physiology, embryology, pathology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
LEO SUDILAKSONO, NIM.:068911612UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantTiti Hartati, SU., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 07 Mar 2017 02:49
Last Modified: 07 Mar 2017 02:49
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/54023
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item