PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH KATAK DALAM RANSUM TERHADAP KOEFISIEN CERNA PROTEIN, TOTAL PROTEIN TERCERNA RETENSI NITROGEN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN PADA AYAM PEDAGING

BAYYINATUL MUCHTAROMAH, NIM.: 068911617 (1994) PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH KATAK DALAM RANSUM TERHADAP KOEFISIEN CERNA PROTEIN, TOTAL PROTEIN TERCERNA RETENSI NITROGEN DAN RASIO EFISIENSI PROTEIN PADA AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 875_95 Muc p.pdf

Download (174kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat penggunaan tepung limbah katak terhadap koefisien cerna protein, total protein tercerna, retensi nitrogen dan rasio efisiensi protein pada ayam pedaging jantan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 875/95 Muc p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
BAYYINATUL MUCHTAROMAH, NIM.: 068911617UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantRomziah S.B., Ph. D., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 08 Mar 2017 19:21
Last Modified: 08 Mar 2017 19:24
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/54151
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item