NEDYA FEBIANI, NIM.: 069412065 (1999) MANIPULASI BAHAN BAKU PEMBUATAN KECAP OFFAL AYAM. Skripsi thesis, Airlangga University.
|
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 30.99 Feb m.pdf Download (165kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya altematif baru dalam bahan baku pembuatan kecap, yaitu offal ayam dan menguji nilai mutu dari kecap tersebut yaitu kadar protein serta nilai organoleptis dibandingkan dengan kecap kedelai.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK KH 30/99 Feb m | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Sulistiorini | ||||||
Date Deposited: | 15 Mar 2017 23:00 | ||||||
Last Modified: | 15 Mar 2017 23:00 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/54604 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |