QURROTU AINI, NIM.: 069612339 (2001) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG ISI RUMEN YANG DIFERMENTASI SEBAGAI SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KADAR LEMAK TOTAL DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM DORAB. Skripsi thesis, Airlangga University.
|
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 36.03 Ain p.pdf Download (153kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung isi rumen yang difermentasi sebagai substitusi pakan komersial terhadap kadar lemak total dan kolesterol kuning telur ayam Dorab. Tepung isi rumen yang digunakan sudah difennentasi dengan fermentor FGSP (Fast Growth Stimulating Plant).
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK KH 36/03 Ain p | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Sulistiorini | ||||||
Date Deposited: | 21 Mar 2017 19:08 | ||||||
Last Modified: | 21 Mar 2017 19:08 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55128 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |