STUDI TENTANG TEKNIK PENGGUNAAN METODE ADDED VALUE PRODUCT (AVP) PADA PEMBEKUAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DI PT SURYA ALAM TUNGGAL TROPODO-SIDOARJO

ENDANG BUD! LESTARI (2005) STUDI TENTANG TEKNIK PENGGUNAAN METODE ADDED VALUE PRODUCT (AVP) PADA PEMBEKUAN UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DI PT SURYA ALAM TUNGGAL TROPODO-SIDOARJO. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH TKI 16-06 LES S.pdf

Download (362kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
KH TKI 16-06 LES S - FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only until 28 May 2022.

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Produk AVP adalah produk udang beku yang mendapat per1akuan tambahan. AIur teknik penggunaan metode AVP di PT Surya Alam mulai dari proses udang kemudian dilanjutkandengan check size. kupas PTO, penimbangan I, pecah warns., permintaan order,penimbangan II, perendaman, Pencucian tiga kali, penyusunan, vacum selama 12 detik, dimasukkan ke da1am airblast jreezzer, packing, dan selama penyimpanan (cold storage

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKC KK KH TKI 16-06 LESS S
Subjects: S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling
Divisions: 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Manajemen Kesehatan Ikan & Budidaya Perikanan
Creators:
CreatorsNIM
ENDANG BUD! LESTARINIM060210338-T
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantRAHAYU KUSDARWATI, Ir. , M.KesUNSPECIFIED
Depositing User: Dwi Prihastuti
Date Deposited: 26 Mar 2017 22:15
Last Modified: 28 May 2019 03:07
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55470
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item