Ernawati, NIM.: 069512155 (2001) PENGARUH PENAMBAHAN KADAR EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU DAN GLUKOSA PADA FERMENTASI WHEY OLEH BAKTERI Acetobacter xylinum TERHADAP KETEBALAN, RENDEMEN, KEKENYALAN DAN WARNA NATA DE MILKO. Skripsi thesis, Airlangga University.
|
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 65_01 Ern p.pdf Download (609kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kadar optimal penambahan ekstrak kecambah kacang hijau dan glukosa pada fermentasi whey oleh bakteri Acetobacter xylinum dalam proses pembuatan nata de milko.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK KH 65/01 Ern p | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF780.2-780.7 Veterinary microbiology, bacteriology, virology, mycology | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Sulistiorini | ||||||
Date Deposited: | 30 Mar 2017 20:17 | ||||||
Last Modified: | 30 Mar 2017 20:17 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55613 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |