SOVIA ANGGRAINI, NIM.: 069712410
(2002)
KANDUNGAN PROTEIN SERTA DERAJAT KEASAMAN
(pH) HASIL PROSES KOMBINASI AMONIASI DAN
FERMENTASI DENGAN PROBIOTIK
PADA JERAMI PADI.
Skripsi thesis, Airlangga University.
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya interaksi antara amoniasi dan fermentasi jerami padi terhadap peningkatan kandungan protein, penurunan derajat keasaman (pH) membandingkan hasil yang lebih baik antara proses kombinasi amoniasi dan fermentasi yang dilakukan secara langsung dan tidak langsung ditinjau dari peningkatan kandungan protein dan penurunan pH.
Item Type: |
Thesis
(Skripsi)
|
Additional Information: |
KKC KK KH 76/03 Ang k |
Subjects: |
S Agriculture |
Divisions: |
06. Fakultas Kedokteran Hewan |
Creators: |
Creators | NIM |
---|
SOVIA ANGGRAINI, NIM.: 069712410 | UNSPECIFIED |
|
Contributors: |
Contribution | Name | NIDN / NIDK |
---|
Consultant | Hj. Kusriningrum, Prof. Dr. Ir., MS. | UNSPECIFIED |
|
Depositing User: |
Sulistiorini
|
Date Deposited: |
02 Apr 2017 22:51 |
Last Modified: |
02 Apr 2017 22:51 |
URI: |
http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55688 |
Sosial Share: |
|
|
|
Actions (login required)
|
View Item |