PENERAPAN PENGENDALIAN INTERN PADA SISTEM PEMBELIAN BAHAN BAKU MAKANAN DAN MINUMAN PADA HOTEL BOJONEGORO DI KABUPATEN BOJONEGORO

IVAN MUSA TUMENGGUNG, 049013413 (2000) PENERAPAN PENGENDALIAN INTERN PADA SISTEM PEMBELIAN BAHAN BAKU MAKANAN DAN MINUMAN PADA HOTEL BOJONEGORO DI KABUPATEN BOJONEGORO. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK A 01.00 Tum P.pdf

Download (523kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Bidang kepariwisataan merupakan industri yang sifatnya menyerap kebutuhan tenaga kerja, tidak hanya mementingkan mesin~mesin saja Industri pariwisata mengandung pengertian suatu usaha yang menghasilkan produk. Begitu juga pada Hotel Bojonegoro didalam memenuhi kepuasan para tamunya, maIm pihak hotel berusaha untuk menyediakan bahan baku makanan dan minuman tepat pada waktunya agar tidak teJjadi keterlambatan didalam menyajikan makanan dan minuman.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK A 01-00 Tum p.
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting
Divisions: 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Akuntansi
Creators:
CreatorsNIM
IVAN MUSA TUMENGGUNG, 049013413UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorHAMIDAH, Dra., M.Si,Ak.UNSPECIFIED
Depositing User: Mr Bambang Husodo
Date Deposited: 05 Apr 2017 16:54
Last Modified: 05 Apr 2017 16:54
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/55962
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item