TRI ARDYATI, 088610417 (1990) ANALISIS PERBANDINGAN KUALITAS IKAN BANDENG (Chanos chaos Forsk.) SEGAR DAN AWETAN DENGAN UJI MlKROBIOLOGI. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
|
Text (ABSTRAK)
KK MPB 135-90 ARD A.pdf Download (403kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Ikan bandeng merupakaft salah a.tu sumber protein hewa.ni yang bernilai gizi tingg1.. Sebagian besar produk ikan bandeng dipasarkan dalam bentuk segar, dan selebihnya diolah dan diawetkan dalam bentuk bandeng asap dan bandeng pindang. Pada pengolahan bandeng yang kurang sempurna, masih didapatkan bakter1 patogen seperti SalmOnel!). Keberadaan 'bakter1 patogen dalam bahan makan.", an dapat berperan sebaga! sumber imfeksi penyakit. Selain i tu keberadaan bakteri patogen juga menentukan kUalitas mikrobiologi bahanmakanan.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK MPB 135/90 Ard a | ||||||
Subjects: | Q Science > QH Natural history > QH301 Biology Q Science > QR Microbiology > QR1-502 Microbiology |
||||||
Divisions: | 08. Fakultas Sains dan Teknologi > Biologi | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Dwi Prihastuti | ||||||
Date Deposited: | 26 Apr 2017 23:26 | ||||||
Last Modified: | 26 Apr 2017 23:26 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/56929 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |