PEMBERIAN KULIT BUAH COKLAT YANG DIFERMENTASI TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN DAYA CERNA SERAT KASAR PADA DOMBA JANTAN LOKAL

Soffy Soetji Widarti, NIM.: 069011660 (1995) PEMBERIAN KULIT BUAH COKLAT YANG DIFERMENTASI TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH DAN DAYA CERNA SERAT KASAR PADA DOMBA JANTAN LOKAL. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 981_96 Wid p.pdf

Download (192kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelltian lnl bertujuan mengetahul pengaruh pemberian kulit buah coklat yang telah diolah secara fisik, amoniasi dan fermentasl sebagai penggantl rumput raja terhadap kadar glukosa darah dan daya cerna serat kasar pada domba jantan lokal.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 981/96 Wid p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF811-909 Veterinary medicine of special organs, regions, and systems
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
Soffy Soetji Widarti, NIM.: 069011660UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantHerman Setyono, MS., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 07 May 2017 19:54
Last Modified: 07 May 2017 19:54
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57200
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item