Ratnawati Setyo Rahayu, NIM.: 069011634 (1995) PENGARUH SUBSTITUSI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL DENGAN AMPAS TAHU FERMENTASI TERHADP DAYA CERNA BAHAN KERING DAN PROTEIN PADA AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University.
|
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 987_96 Rah p.pdf Download (168kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat penggunaan ampas tahu fermentasi terhadap daya cerna bahan kering dan protein pada ayam pedaging jantan.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK KH 987/96 Rah p | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > Including veterinary genetics, ethology, anatomy, physiology, embryology, pathology | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Sulistiorini | ||||||
Date Deposited: | 11 May 2017 18:57 | ||||||
Last Modified: | 11 May 2017 18:57 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57362 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |