PENGARUH SUBSTITUSI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL DENGAN AMPAS TAHU FERMENTASI TERHADP DAYA CERNA BAHAN KERING DAN PROTEIN PADA AYAM PEDAGING JANTAN

Ratnawati Setyo Rahayu, NIM.: 069011634 (1995) PENGARUH SUBSTITUSI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL DENGAN AMPAS TAHU FERMENTASI TERHADP DAYA CERNA BAHAN KERING DAN PROTEIN PADA AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 987_96 Rah p.pdf

Download (168kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat penggunaan ampas tahu fermentasi terhadap daya cerna bahan kering dan protein pada ayam pedaging jantan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 987/96 Rah p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > Including veterinary genetics, ethology, anatomy, physiology, embryology, pathology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
Ratnawati Setyo Rahayu, NIM.: 069011634UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantDady S. Nazar, MSc., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 11 May 2017 18:57
Last Modified: 11 May 2017 18:57
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57362
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item