R. SUWASISHADI, 088210067 (1991) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KOMPONEN BERWARNA COKLAT PADA DAGING BIJI KLUWAK (PANGIUM EDULE R.EINW). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (ABSTRAK)
KK MPK 215-91 SUW I.pdf Download (415kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
HASIL ISOLASI DARI BIJI KLUWAK DIPEROLEH SATU KOMPONEN YANG BERWARNA COKLAT TUA, YANG BERBENTUK KRISTAL, LARUT DALAM AIR DAN MEMPUNYAI TITIK LELEH BERKISAR ANTARA 118-120 0 C
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK MPK 215/91 Suw i | ||||||
Subjects: | Q Science > QD Chemistry > QD1-999 Chemistry Q Science > QD Chemistry > QD241-441 Organic chemistry |
||||||
Divisions: | 08. Fakultas Sains dan Teknologi > Kimia | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Dwi Prihastuti | ||||||
Date Deposited: | 11 May 2017 20:42 | ||||||
Last Modified: | 11 May 2017 20:42 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57369 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |