ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KOMPONEN BERWARNA COKLAT PADA DAGING BIJI KLUWAK (PANGIUM EDULE R.EINW)

R. SUWASISHADI, 088210067 (1991) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KOMPONEN BERWARNA COKLAT PADA DAGING BIJI KLUWAK (PANGIUM EDULE R.EINW). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK MPK 215-91 SUW I.pdf

Download (415kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

HASIL ISOLASI DARI BIJI KLUWAK DIPEROLEH SATU KOMPONEN YANG BERWARNA COKLAT TUA, YANG BERBENTUK KRISTAL, LARUT DALAM AIR DAN MEMPUNYAI TITIK LELEH BERKISAR ANTARA 118-120 0 C

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK MPK 215/91 Suw i
Subjects: Q Science > QD Chemistry > QD1-999 Chemistry
Q Science > QD Chemistry > QD241-441 Organic chemistry
Divisions: 08. Fakultas Sains dan Teknologi > Kimia
Creators:
CreatorsNIM
R. SUWASISHADI, 088210067UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantAMI SOEWANDI J.S, Dr.UNSPECIFIED
Depositing User: Dwi Prihastuti
Date Deposited: 11 May 2017 20:42
Last Modified: 11 May 2017 20:42
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57369
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item