Rujuk Sutinaini, 069412058 (2000) PENGARUH SUHU DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP OVER RUN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM. Skripsi thesis, Airlangga University library.
|
Text (abstrak)
KK KH 03-01 SUT P.pdf Download (7MB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Hasil penelitian menunjukkan bahwa suhu dan kecepatan homogenisasi tidak terdapat perbedaan yang nyata terhadap rasa, daya leleh dan kesukaan, sedangkan pacta tekstur dan over run memberikan perbedaan dari es krim yang dihasilkan
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KK KH 03/01 Sut p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA | ||||||
Uncontrolled Keywords: | ORGANOLEPTIK | ||||||
Subjects: | Q Science > QL Zoology > QL1-991 Zoology | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Ani Sistarina | ||||||
Date Deposited: | 28 May 2017 18:52 | ||||||
Last Modified: | 28 May 2017 18:52 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57711 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |