PENGARUH SUHU DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP OVER RUN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM

Rujuk Sutinaini, 069412058 (2000) PENGARUH SUHU DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP OVER RUN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM. Skripsi thesis, Airlangga University library.

[img]
Preview
Text (abstrak)
KK KH 03-01 SUT P.pdf

Download (7MB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Hasil penelitian menunjukkan bahwa suhu dan kecepatan homogenisasi tidak terdapat perbedaan yang nyata terhadap rasa, daya leleh dan kesukaan, sedangkan pacta tekstur dan over run memberikan perbedaan dari es krim yang dihasilkan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH 03/01 Sut p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: ORGANOLEPTIK
Subjects: Q Science > QL Zoology > QL1-991 Zoology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
Rujuk Sutinaini, 069412058UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
UNSPECIFIEDA. M. Lusiastuti, MSi., drhUNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 28 May 2017 18:52
Last Modified: 28 May 2017 18:52
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57711
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item