HANDRIS NUGROHO I.S., 06931~013 (1998) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN TERHADAP KADAR LEMAK TOTAL DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM BURAS. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
|
Text (Abstrak)
kk kh 1215.98 set p.pdf Download (392kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian uti bertujuan untuk mengetahui pengaruh pembelian tepung kunyit sebagai pakan tambahan terhadap kadar lemak total dan kolesterol kuning telur ayam buras.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KK KH 1215 98 Set p File fulltext tidak ada | ||||||
Uncontrolled Keywords: | pakan | ||||||
Subjects: | T Technology > TS Manufactures > TS2284-2288 Animal feeds and feed mills. Pet food industry | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Turwulandari | ||||||
Date Deposited: | 02 Jun 2017 23:17 | ||||||
Last Modified: | 02 Jun 2017 23:17 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57952 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |