PENGGUNAAN FESES SAPI YANG DIFERMENTASI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING JANTAN

EVI YUNI LESTARI, 069612279 (2001) PENGGUNAAN FESES SAPI YANG DIFERMENTASI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
kk kh 50.03 les p.pdf

Download (561kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

ABSTRAK TIDAK TERSEDIA

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH 50.03 Les p FILE FULL TEXT TIDAK ADA
Uncontrolled Keywords: Fermentasi, Cow, Food-animal
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs
T Technology > TS Manufactures > TS2284-2288 Animal feeds and feed mills. Pet food industry
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
EVI YUNI LESTARI, 069612279UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorTRI NURHAYATI, M.S.,Drh.UNSPECIFIED
Thesis advisorJULIEN SUPRAPTINI, S.U.,Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Turwulandari
Date Deposited: 11 Jul 2017 15:35
Last Modified: 11 Jul 2017 15:35
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58233
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item