Widodo, NIM. 069111807 (1997) EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN ESCHERICHIA COLI PADA DAGING DAN KULIT AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA. Skripsi thesis, Airlangga University.
|
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1016.97 wid e.pdf Download (647kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian ini bertujuan mengetahui tingkat pencemaran total bakteri dan E.coli pada daging dan kulit ayam broiler yang dijual di pasar tradisional dan pasar swalayan di Kotamadya Surabaya, serta untuk mengetahui pengaruh dan interaksi dari tempat penjualan dan jenis sampel terhadap total bakteri dan E.coli.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK KH 1016/97 Wid e | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF780.2-780.7 Veterinary microbiology, bacteriology, virology, mycology |
||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Sulistiorini | ||||||
Date Deposited: | 03 Jul 2017 20:43 | ||||||
Last Modified: | 03 Jul 2017 20:43 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58354 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |