KOMPOSISI KIMIAWI DAN DAYA CERNA PROTEIN KULIT BUAH COKELAT DAN AMPAS TEBU HASIL AMONIASI DAN FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TAPE

NENIK TRI ASTUTIK, NIM.: 069111779 (1996) KOMPOSISI KIMIAWI DAN DAYA CERNA PROTEIN KULIT BUAH COKELAT DAN AMPAS TEBU HASIL AMONIASI DAN FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TAPE. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1040.97 ast k.pdf

Download (652kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui komposisi kimiawi dan daya cerna protein kulit buah coklat dan ampas tebu yang diproses secara amoniasi dan fermentasi menggunakan ragi tape. Penelitian ini terdiri dari dua tahap. Tahap pertama proses pengolahan kulit buah cokelat dan ampas tebu dan tahap kedua pengukuran daya cerna protein kulit buah cokelat dan ampas tebu. Percobaan ini menggunakan Rancangan Percobaan Acak Lengkap dengan empat perlakuan dan lima ulangan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1040/97 Ast k
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
NENIK TRI ASTUTIK, NIM.: 069111779UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantRomziah S. Budiono, Drh., Ph.D.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 06 Jul 2017 23:54
Last Modified: 06 Jul 2017 23:54
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58469
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item